التقى الفنان العراقي ماجد المهندس بالفنانة الإماراتية أحلام صدفة، في لقاء عفوي وثقته صورة جمعتهما، ونشرها المهندس عبر حسابه الرسمي، وسط تفاعل واسع من الجمهور.
وعبّر ماجد المهندس عن سعادته بهذا اللقاء، موجهاً رسالة إلى أحلام قال فيها: "أحلى الصدف شوفتك يا أم فاهد الغالية"، في تأكيد على العلاقة الطيبة التي تجمع الفنانين.
وحظيت الصورة بتفاعل كبير من المتابعين، الذين أعربوا عن سعادتهم برؤية الفنانين معاً، فيما طالب عدد منهم بتقديم ديو غنائي يجمعهما، معتبرين أن هذا اللقاء قد يكون فرصة لعمل فني مشترك.
ويأتي ظهور الفنانين معاً في ظل نشاطهما الفني، إذ طرح ماجد المهندس مؤخراً أغنيته الوطنية "تطول الشمس"، من كلمات الأمير سعود بن عبدالله وألحان سهم وتوزيع موسيقي بشار سلطان، بينما أحيت أحلام حفلاً غنائياً في جدة خلال آب/أغسطس الماضي، قدمت خلاله مجموعة من أبرز أغاني مسيرتها الفنية، وسط حضور جماهيري كامل العدد.






















